Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)
Часть 8 из 9 серии: Япония. Апрель 2015
1705280
58

Ширина ленты:

Уже ближе к ночи мы, уставшие за день тягостных скитаний и лишений, захотели отведать настоящих японских суши. К слову сказать, как ни странно, в Токио сделать это не так просто… Полно всяких забегаловок, итальянских и прочих ресторанов, но аутентичную японскую кухню еще надо поискать… Наш гид предложила посетить рыбный рынок (убейте меня, я не понимаю почему каждый гид в любой стране все время тянет нас на рынки??? И особенно часто именно на рыбные!!! Ну вот что на этом рынке делать? Рыбу нюхать? Зачем???) заманивая нас наличием возле рынка настоящих японских ресторанов. :)

На рынок мы конечно не пошли, но посетить ресторан согласились. :)

Ресторан в который нас привели является сетевым, но с репутацией. :)

Sushi Zammai (Sushizanmai) Honjin (Токио) на катре

Отзыв одной из посетительниц этого ресторана. Она из России. Москвичка. :) Ели в нескольких ресторанах этой сети. Везде вкусно до безумия, но самое колоритное место- на рыбном рынке. В меню нет ничего лишнего, все упрощенно до идеала и наслаждения большим ассортиментом суши. Свежайшая рыба, правильный рис — залог того, что вы не почувствуете тяжести, сколько бы не съели. Это наша главная Токийская достопримечательность. Ни один день не обходится без посещения этого ресторана. Берем по супу и набираем много суши. Безлимитный чай-комплимент от заведения (в Японии так принято). Персонал очень веселый и услужливый. Приятно сюда приходить и чувствовать себя в их команде. Я обожаю Sushi -Zanmai.

Во время моего недавнего пребывания в Токио я ел в Sushizanmai Honjin 4 раза. Еда была всегда вкусная. Я ел суши во многих других местах в Токио, но Sushizanmai был абсолютно лучший. Разнообразие суши было отличным, так как мы сели в баре каждый раз, когда было весело видеть, что повара готовят суши и в небольшом количестве рыбы Catch случаев от садка для рыбы.

Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)
Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)

Сеть Дзаммай суси можно назвать одной из лучших по приготовлению суси. Цены не самые дешевые, но это оправдано: здесь всегда лучшая, отборная рыба. Интерьеры обычные, но повара отменные! Можно идти в любой ресторан сети — никогда не ошибешься.

Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)
Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)

Отзывы о ресторане от японца: Недалеко от нашего дома мы часто заглядываем на ужин, но вы должны выбрать время, где вы не должны стоять в очереди попасть. Этот ресторан очень популярен среди туристов, привлеченного подлинной японской атмосферой и очень разумными ценами. Еда — хорошее соотношение цены и качества. Не следует ожидать лучшее из блюд. Все приличное качество и большие порции. В меню есть фотографии, и вы получаете почти именно то, что заметно. Обслуживание быстрое, вежливый и профессиональный. Но это общая черта почти во всех японских ресторанов. Да, мы приедем сюда снова и снова.

Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)
Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)

Тут и далее отзывы других посетителей, которые я нарыл в сети. :)

Великолепная сеть: очень все вкусно: свежайшая рыба и потрясающие суси. Отоичные маки дзуси с икрой, тунцом и авокадо! Недешево, но того стоит!

Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)
Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)

Я была здесь в последний день в Токио. мой друг сказал, что это известный суши-бар в Токио. мы посетили, когда время обеда, и ел того набор обеда. но я забыл для, спросите без васаби. отличное впечатление поздно вечером, много суши с васаби. ха-ха. Мой любимый — все! Я ел tamagoyaki дважды. и я получил в мой первый раз пиво напитки здесь. мой друг помог мне заказать алкоголь пива Гирина 0,00%. суши и пиво. Какое замечательное сочетание!

Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)
Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)

Усаженный Быстро у прилавка (лучшее место, чтобы быть), заказал Набор Maguro за 3,000 иен! Приготовленное прямо перед вами потрясающий. Дружелюбный персонал, радушно ждала нас, шумная атмосфера, в основном местные жители, когда я был там… Очень рекомендую.

Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)
Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)

Это место было легко найти, к западу от Станции Асакуса на линии Гиндза и примерно в квартале от Kaminarimon храма Sensō-ji в Asakusa. Kaminarimon — огромная структура, которая выглядела так, как будто у него есть бумажный фонарик. Вы не можете его пропустить. Просто продолжайте гулять по кварталу, и вы найдете этот отель. У них есть меню на английском, и все были очень любезны. Мы завтракали здесь. Она была свободна, и их выбор был хорошим. Мы почти закончили с обедом, когда 5.6 землетрясений обрушились на Токио! НИЧЕГО СЕБЕ! У нас нет этого во Флориде, наверняка! Это было довольно страшно. Один из шеф-поваров сразу же пришел в нас и не сказал «беспокойства. Малыш. Все хорошо «. и хотел, чтобы заверить. Он контролировал что-то по телефону и дал нам знак пальца вверх. Несколько человек подошли к нам (нас, и пара рядом с нами были единственные европейцы в месте в это время), и зарегистрировала нас. Я не думаю, что мы смотрели, КОТОРЫЙ испугал, но это было мило с их стороны. Приятный человек, который был предсказуемо постоянным клиентом, потому что все знали его, полупансион рядом с нами и купили нам несколько крепких напитков! Лол! Они были какой-то macha и водкой (возможно?) гамме и он очень прикольными. Он не говорил по-английски, но он был очень любезен, и мы попытались платить за напитки, но он не позволило нам. У нас был отличный опыт, даже во время землетрясения! Мы приедем сюда еще раз во время нашего следующего посещения Токио.

Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)
Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)

Zanmai это сеть, и я посетил два своих ресторанов во время визита в Токио после того как я получил рекомендацию друга. Имеют ту же Menue, которое доступно на английском, так что вы можете легко выжить без говорящих японцев. Я пробовал разные выбор суши, темпура и sashime. Все они вкусили очень хорошо, и цена была очень справедливой. Я могу рекомендовать, в частности, большой суши пластины для 3000 иен, включая суп мисо. Он содержит разнообразные суши, в том числе отличной большой кусок морской угорь, который был моим любимым. Обслуживание было всегда очень дружелюбны.

Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)
Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)

Может уйти немного прогулок по улицам Цукидзи, чтобы найти Sushizanmai Honjin, но как только вы приедете, вы будете заново с распростертыми руками владельцем — или по крайней мере его до статуи. Мы пошли на довольно главного (кроме сашими ставриды), и он был захватывающим. Плавить во рту, который o-Торо принес слезам к своим глазам, особенно, потому что я должен ждать до своей следующей поездки в Японию, чтобы насладиться им. Это также интересное непринужденный место — это то, о чем должны быть суши!

Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)
Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)

Как суши «девственницы», это была наша первая поездка в самом ресторане суши. Только что хоть рыбный рынок, мы думали, «давайте дадим шанс этому отелю! «Мы не всегда были уверены, что мы ели, но все было к тому же, свежий и вкусный, и мы получили незабываемые впечатления. Местные жители и шеф-повар суши были очень дружелюбны и любезны. Очень рекомендую.

Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)
Гастрономическая Япония. Sushi Zanmai (Sushizanmai) Honjin (Токио)

Все, что мы пробовали, было очень свежим, и абсолютно тайте в своей еды рта. Я особенно рекомендую хорошему Торо (жирный лосось), но вы не можете ошибиться ни с одним из блюд. Ничего общего с суши на завтрак всего за пределами самого большого рыбного рынка в мире.

Очень хорошее место, заполнитесь местными жителями и тонны свежие суши, полностью рекомендую вас, посетите Японию впервые, я очень понравилось и пошел туда дважды:)

О Боже. Я предположил, что наличие суши рядом с рынком важной персоны в мире, возможно, было уникальным опытом. Однако, я был шокирован, когда у меня были первый кусок и тунец, которую у меня во рту. Не говоря о свежести его вкус. Я просто потерял дар речи, Особые чувства, что я никогда не видел в своей жизни!

Это была наша последняя ночь в Токио, и мы ходили ко всем средствам мест, далеко шириной любой ночью. Мы проходили мимо Sushizanmai столько раз, и теперь интересно, почему мы не пробовали его раньше. Ну, сегодня был ночью. Мы приехали с улицы и были немедленно сопроводили к лифту, который довез нас на первом этаже, а потом проводил в бар. Еще мы остановились, что среди местных жителей и с нетерпелив понравились шеф-поварам суши с другой стороны стойки регистрации. Нам дали меню с фотографиями, которые сейчас стали знакомым и удобно, чтобы выбрать наши суши из. Удовлетворил все наши варианты пары ands, когда мы выглядели любившими, мы собирались поесть вещи «неправильным» так, как они выручат нас, показал нам правильный путь. Удивительно, что может быть об этом с улыбкой и жестом, чтобы заставить ОСТАЛОСЬ НЕИЗВЕСТНЫМ язык понять. И моя жена и я имели больше, чем наша добрая доля их чрезвычайно свежих суши и довольно многих nihonshu’s и пиво, и вышли потративший приблизительно 60 австралийских долларов. Абсолютное удовольствие, что было сделано еще более приятным с крошечным стоимостью.

Суши Zanmai предлагают большое разнообразие суши, сашими, рыба donburi и т. д. Моя первая фотография представляет на суд только меню суши цены. Все, что я ел, было очень свежим и превосходным во вкусе. Я определенно могу посоветовать donburi, что показано на второй фотографии. Помимо еды, вы также можете понравилось наблюдать за заняты повара (третья фотографии).Наконец, я добавил фото вывеске ресторана (вниз на фотографии). Я надеюсь, что это поможет найти Суши Zanmai среди многих других ресторанов.

Я приехал сюда с моей сестрой, это был ее первый раз, когда суши, но меня. Я ел его в Италии, куда мы происходим из. Даже не могут сравнить. Она сказала, что у нее никогда не будет суши домой, потому что она не хочет испортить свою воспоминания о них, Это было лучшим суши, которые я пробовал, и я рекомендовал бы его всем пройти мимо здесь, если в Токио. Понравилась деньги: 6.300¥ = 50,00 € (двое из нас) мы ели большое блюдо суши (это был суп и салат), tempura, две десерты, пиво и вода. Мы были наесться. В последний раз, но полностью дружескому: персонал. Очень добрый и старается говорить по-английски, чтобы позволить нам понять то, что они готовили нас. Такое приятное и прекрасные впечатления!

Я добрался до Токио, по крайней мере, несколько раз в год и посещение Sushizanmani (тот, что в Tsukiji и тот, что в Asakusa) стали ритуалом для меня. Каждый раз, когда я путешествую, я, оказалось, с друзьями, которые никогда не были в Токио перед и им очень нравится это место. Мой любимый — шар сашими (13 разные виды рыб и риса и большой суп мисо на стороне) приблизительно за 15 $. Мне нравится бронировать, чтобы горячая хорошо пошла с тем, что стоит еще 5 $. Рыба свежая и плавит вас во рту, окружение всегда приподнятая и дружелюбная и простой комментарий как «Oishikatta desu» (это было восхитительно), сделает повара очень приятным. Еда выходит быстро, но вы не срочно отправлены, чтобы выехать. Я уже не могу дождаться к своему следующего визита.

Я не был ни в какой Sushizanmai некоторое время и скорости в Tsukiji один после экскурсий по рынку. Рыба очень свежая и обслуживание быстро. Я был немного разочарован, что мой крабовый суп мисо был половиной краба и не совсем маленький. В любом случае, это было хорошее качество и вкусный

Мы чувствовали себя хорошо, так как нам разрешили внутри. Мы не спали всю ночь после перелета из США. Мы были на длительной остановки (14 + часы), поэтому у нас было много времени, чтобы убить. Мы ждали Станции метро, чтобы открыть вскоре после того, как 5 утра, так что было здесь рано утром на завтрак. Мы решили рыбного рынка Цукидзи и съесть ранний завтрак, менеджер и производители суши все были очень дружелюбны. У моего мужа были суши и сашими, и у меня были жареный smelts и суп Манилы из моллюсков. Мы полностью наслаждались нашей первой едой в рыбном рынке Цукидзи. Мы вернемся, когда будем в Токио снова.

Мы были в Токио на большой остановки, так что мы хотели быть повезло найти хорошее место, Суши. Мы приехали сюда на ужин. Мы положились на мою телефонной навигацию, чтобы найти его по глухим улицам. В суши-баре первого этажа, и они спросили, хотим ли мы курить. Мы отказались, и нас отправили наверх, где мы сидели в баре. Несмотря на его очень ограниченный английский наш шеф-повар был очень услужлив и рекомендовал трио тунца, которое было превосходным. У нас был лучший суп мисо, который мы когда-либо встречали, а также tempura и несколько нагири с. Мы постирали все пивом Гирина. Для двух человек стоимость U6,100 была отличного качества.

как уже «написал к другой ресторан этой цепи пытались Токио, я могу только сказать, хороший, большой рыбы, дружелюбный персонал, расположение удобно ходить среди магазинов Асакуса, что ехать на метро до неба Токио дерево … Настоятельно рекомендуется, если вы здесь, особенно учитывая, что стоимость и «на самом деле неловко, когда по сравнению с качеством и количеством» «пищи, с 50 евро за пару действительно есть все, что вы хотите …, конечно, суши и «он подготовил прямо перед вашими глазами опытным и разнообразие» и «очень большой … очень рекомендуется …

Немного «не решаются, что приглашение присоединиться, как они, как правило, рестораны для туристов, на самом деле был большой выбор! Вкусный суши, доброжелательный персонал и повара, которые готовят галстук, когда блюдо выбрали. Они обеспечат меню суши пронумерованы счетом затем выбирая бумагу. Я очень рекомендую его, свежие морепродукты и быстрое обслуживание. Я не ставлю максимум звезд, потому что место было пойти немного сложновато.

Учитывая, что не является специалистом в суши я нашел еду хорошего качества. Быстро и полезно персонал позволил мне перекусить в наиболее оригинальным способом. Возможность купить отдельные куски делает его хорошим выбором для людей вроде меня, которые хотят попробовать без преувеличения.

Мы были заинтригованы по отзывам это место. Я должен сказать, хороший выбор, даже если ресторан расположен в туристической зоне еда большое, хорошее суши, а не с ленты, сделал прямо перед вашими глазами в реальном времени, хорошее обслуживание. Я могу только посоветовать.

Ну немного видио готовки… :)

В нескольких шагах от нашего отеля, был первым суши только что прибыл в Токио. Мы старались набор большинства других тунец различных отдельных частей. Мой муж попробовал также только тунца темпура. Что я могу сказать, все абсолютно СУПЕР !!!

Местоположение и контактная информация. Ресторан Sushizanmai Honjin (Токио) как добраться:

Адрес: 4-4-3 Tsukiji, Тюо 104-0045, Префектура Токио

Местоположение: Азия > Япония > Регион Канто > Префектура Токио > Токио > Таито> > Ueno, Asakusa

Номер телефона: +81 3-5565-3636

Сайт: www.kiyomura.co.jp/

Храм девятиглавого Дракона Хаконе-Дзинья
Следующая часть:

Храм девятиглавого Дракона Хаконе-Дзинья

Япония. Апрель 2015 (9 из 9)
Обсуждение фотографии
Вячеслав Сергеев
Вот это фото должно сопровождаться "треском за ушами" :))
21 января 2016 в 08:53
1

Алексей Звягинцев
Вячеслав, Ага! :))))))
21 января 2016 в 09:09
1

Vika I
Текст - адский трэш) Ну нельзя так издеваться над читателями).
30 мая 2016 в 09:38
1

Алексей Звягинцев
Vika, Это живые отзывы иностранных туристов в автопереводчике... ))) Все хочу отредактировать, да руки не доходят... (((
30 мая 2016 в 15:58

Vika I
Алексей, Выше крыши и одного отзыва - Вашего), даже если он состоит из одного слова из 3 букв). Ну это мое мнение, на истину не претендую)
30 мая 2016 в 16:43
1

Алексей Звягинцев
Vika, Хорошо. Спасибо! Подредактирую!
30 мая 2016 в 16:48
1

Обсуждение фотографии
Александр Петрушин
Мастера поглощены излюбленным делом и не замечают объективов. Возможно, уже привыкли.
01 августа 2022 в 22:35

Анна Велховец
А они же постоянно на виду и в центре внимания, так что наверняка не замечают молчаливых взглядов. Когда их слишком много, они перестают казаться чем-то личным.
09 июня 2023 в 20:06

Обсуждение фотографии
Анна Велховец
Сразу и тарелки лежат готовые, можно тут же сесть, взять что-нибудь себе и кушать.
30 октября 2023 в 20:21

Обсуждение фотографии
Марина Великовец
А внутри столько вкусного! Вот и гражданин перед заведением об этом всем рассказывает, любезно приглашая прохожих внутрь.
24 марта 2024 в 18:13

Заходи к нам через соцсеть
и получай больше информации,
лайфхаков и общения!